Rezepte
Völlig off-topic, aber Ruth Gogoll möchte ein paar ihrer Lieblingsrezepte vorstellen.

Wie ich schon sagte, veröffentliche ich jetzt alle Themen, die mit Essen, Abnehmen, Training usw. zu tun haben, auf der Natürlich-schlank-Seite. Hier gibt es ein neues Rezept:

Blumenkohl mit Saure-Sahne-Soße

Ich habe gerade kürzlich etwas entdeckt, das ich bislang nicht kannte: Sommerrollen. Wie die Verfasserin dieses Artikels: Eine Rolle für alle Fälle dachte ich, das sind diese frittierten Frühlingsrollen. Gegen die habe ich auch nichts, aber Sommerrollen werden nicht frittiert und sind demgemäß wesentlich leichter als Mittag- oder Abendessen oder auf einem netten Buffet. Nicht nur im Sommer.

Es gibt eigentlich keine wirkliche Beschränkung, was man alles in eine Sommerrolle reintun kann. Sie kann vegetarisch sein, es kann Fleisch drin sein, Fisch, Huhn, Shrimps . . . was man will.

Heute keine Zeit zum Kochen? Dann versuchen Sie doch einmal eine Schüttelpizza. :)

Irgendwann vor Jahrzehnten kam die arabische Küche zu uns, und eines der Dinge, die ich von da an geliebt habe, waren Falafel.

Ich habe schon lange kein Rezept mehr veröffentlicht, aber neulich ist mir wieder mal eins untergekommen, das so lecker war, daß ich denke, es würde auch anderen schmecken.

Ein Rezept aus der Provence, mal für zwischendurch oder als Beilage zu Salaten, gegrilltem Gemüse oder Fleisch. Ganz einfach und sehr lecker.

Zutaten für 4 Portionen